Share Next Entry
Ах Арбат, мой Арбат...(1 часть)
grinch
drstrong
Последнее время чаще всего в центре люблю посещать Новый, а иногда и Старый Арбат. Создаётся впечатление что именно там жизнь идёт полным ходом, в отличие например от моего райончика, где все спешат в Москву, толпа народу, бомжей и вечно снующий бабок в какие-нибудь магазины где хлеб стоит на 3 рубля меньше. Хотя конечно в центре это всё тоже есть, но он всё-таки почти как Западная Европа, если не считать что цены у нас будут повыше.
Вчера ночью, перед сном защёл на кинопоиск и случайно наткнулся на приглашение посетить пресс-показ нового мультфильм Бугай


Начинался он довольно рано в 10:45 утра. Встав утром я всё ещё думал стоит ли ехать на него, ведь я могу сходить на другой фильм рядом с домом утром, так как кусаются цены только на вечерние сеансы. Но в конце концов решил что довольно интрестно съездить на специальный и бесплатный сеанс и вышел из дома ровно в 10 часов. До Смоленской мне 10 остановок на метро без пересадок и до метро минут 10. По пути постоянно приходилось смотреть на часы, чтобы узнать не опаздаю ли я. Но в общем как я и думал приехал точно к началу, получил пресс релиз, стерео-очки и отправился оценивать фильм.
Фильм является производством Аргентины и Мексики. Обычно я не смотрю фильмы, а особенно мультфильмы латинов. Да и думаю никто у нас их фильмы наверное не знает. Озвучивать главного героя доверили Гоше Куценко. Помоему он сильно преигрывал голосом. Ну а теперь, что сказать о этом мультфильме.
Очень конечно спецэффичный мультфильм. 3D в нём смотрелось очень неплохо, но нарисован он тоже довольно необычно. Данный фильм снят по комиксу и стиль рисования вполне себе настоящий рисованный комикс в 3D. Согласитесь, это что-то новое.
Что касается главного героя, да и всех героев фильма, все они были показаны абслютно противно, вызывая только омерзение. Главный герой настоящий мудак, который заботиться лишь о своей жизни и вообще лишён норм добра и зла.  Но в контексте данного мультфильма это выглядит весьма свежо, зло и достаточно интерестно. Сюжет достаточно не плох, но тем не менее фильм всё же расчитан на очень узкий круг зрителей. Я сомневаюсь что многие его поймут или вообще захотят посмотреть. Но что-то всё же наверное есть в этом мрачном, отвратительном мультфильме для взрослых. Детям это точно запрещено к просмотру.
В общем в целом я бы дал ему оценку в 6 из 10. Правда начало было не очень интрестно в сюжетном плане и дома бы я наверное посмотрев минут 10 выключил его.


?

Log in